建立信徒生命成熟 (mature)

基督的大誡命

第一是:「以色列啊,你要聽,主—我們的上帝是獨一的主。你要盡心、盡性、盡意、盡力愛主—你的上帝。」第二是:「要愛鄰如己。」再沒有比這兩條誡命更大的了。

馬可福音 12:29-31

認識我們的小組

現時有26個小組開放弟兄姊妹報名入組。

Generation

初中至大專初職

以斯帖姊妹團

婦女團契,大團小組

長者小組

包括樂盈天地、耆樂坊

兒童主日學

小學生的主日學

MI team

IT, design, social media, AV

 

相交小組

大雷友組

幫助組員面對升學的困難

李嘉翔

已婚有子女女士小組

分享生活體驗,彼此提醒守望

Angel

時空旅人

各人正在努力完成自己追求的一個較長遠,要靠神引領才可以繼續行下去的目標。雖然沒有經驗,未知成敗…卻有期待、感動,所以想試。一年之後,無論目標進展如何,即使分散以後也會各自繼續有勇氣邁進下一步。各人可以在任何時空、狀態重組,成為其他人的守望及支持者。

李嘉麗

秤不離砣組

以play桌遊形式來啟動分享,以神的話一齊學習實踐彼此相愛,進深彼此與配偶及其他夫婦在主裡同行,同見證的使命。

孫美蘭

同行團契

相交

陳家傑

良人A

由良人小組分支出來的夫婦小組 (A 組)

吳詠瑤

良人B

每月一次聚會,內容包括查經,靈修分
享,生活分享,彼此代禱及康樂聯誼活動等

王玉娟

門訓小組

幼稚級兒童主日學

唱歌、聖經故事、遊戲

Clara EE

初小級主日學

向 P1 至 P3 小朋友,認識主及救恩

楊蕙儀

高小級兒童主日學

敬拜唱詩, 聖經學習, 相交成長

陳子聰

撒母耳

助組員繼續成長,認識新新態,尋索自己成為KOL 的可能性

馬健聰

單節專題查經

採取導航者單節分享式專題查經,兩週一次,投入可加至如主日學式每週一次,以聖經神學為藍本,如創世單節、三一、預言、基督生平分段單節,一路查至教會論、末世論

林耀輝

初探福音書小組

查考福音書,生命分享

陳嘉恩

「RE」小組

信仰是一趟冒險,真理是邊行邊體現,故反思回望所信所行的,還有信徒同行,恩典會更美。過去因着閱讀沙龍,曾有幾年時間偶爾聚合閱讀書籍,看前人的反思及經歷,實有助我們發現更真實更寛闊的神;或者,這可進而成為團契,分享生命所經驗的神,embodied and engaged spirtuality,彼此學習怎樣讓信仰踐行在生活中。這是一個介乎門訓與相交的小組,希望一班有心人透過定期閱讀(包括書、大自然、自己、神),一起成長與同行。

Sandy

自得其樂組

以遊戲方式,並透過查考神的話語,以互相分享聆聽參與,重建自尊成長計劃:
a) 建立自尊基礎:認識人在主裡的身份和價值, 認識自己,認識天父大愛,認識聖子的救恩,認識聖靈的豐盛
b) 建立自尊途徑:認識個人的成長和權利,接纳自己,面對創傷和罪咎,勝過試探,接受限制
c) 維持自尊的界線:個人生命的掌握,界線迷思和衝突,健立健全的界線

孫美蘭

感恩同行組

以小組學習神的話語,堅固與神的關係,在生活中得主幫助常常分享主恩,與姊妹一起代禱、互相守望提醒同行

廖岸芳

使命小組

跨文化佈道小組

使命性、功能性、較疏一月一次聚集,隔月加一次佈道出擊。

林耀輝

創小成中小組

建立這個小組是想尋找一班願意想服侍少年人(高小~中三)的弟兄姊妹。這個使命小組的成員主要的服侍是擔當導師的角色協助在創路事工所接觸到的高小學生,建立一個少年團契(或活動小組),讓他們最終可以隔入教會的青少年團契生活或圈子。

陳漢雄

「For HIM!」敬拜小組

建立這個小組是想尋找一群願意想在詩歌音樂敬拜道路上服侍的弟兄姊妹。這個敬拜小組的服侍,不需要在樂器造詣上很精湛,只需願意一同彼此建立,在詩歌敬拜事工上,帶領人們能夠與神相遇及被醫治。當時機成熟時,這個小組所練習的詩歌將會在教會的崇拜中服侍或某些特別敬拜聚會服侍。

陳漢雄

有你修

為貧困劏房戶做簡單維修丶清潔丶技術支援,例如setup router,亦透過服務帶出關心及傳遞福音

范顯中

生命故事小組

撰寫生命故事

阿頌

英文讀聖經

透過教英文讀聖經將信仰傳遞,目標讓家長信主

趙雅詩

召命人生

面對職場考驗、怎樣回應召命!

丘榮豐

主日崇拜影音事奉

支援崇拜直播串流

馬健聰、黃桂煜

社宣使命

探訪關懷旺角區檔房户、獨居長者和清潔工

唐錦新

花園街大飯堂服事人員

每月一次飯聚接觸旺角區檔房戶、獨居長者、無家者和清潔工

唐錦新